Как папа вешал картину Брюллова

Андрей Соседко
Вспоминая картину К.Брюллова "Всадница" и
"Трое в лодке,не считая собаки" Д.К.Джерома

Папа выл и дул на пальчик-
Молоток отбросив.
Плакал сын-трёхлетний мальчик-
Петенька Амброзев.

Тёща всхлипывала:"Боже,
Стенку исцарапал!"..
Заревела дочка тоже:
"Что по пальцу,папа?"

А жена в той суете,
Стояла возле "Всадницы".-
Ругала мужа-руки те,
Растущие из задницы!

              11.08.2019