Жизнь течет ручьями в реку... Не спеша...

Людмила Фур-Шефер
Жизнь течет ручьями в реку... Не спеша...
Спешит в течении раствориться моя судьба...
Без любви... И счастья... Aх как жаль...
В другого не смогла влюбиться... Ад иль даль...
Дважды говорят не входят... Не примет река...
Я повторюсь...  Сходят от любви  с ума...
Я пройду полсвета... И его найду...
Пусть прошло сотен лета...  Я его верну...

Затеряюсь я сейчас... в потоке вод...
Пусть не любил... Но я любила небосвод...
Облака и  солнце... И очень дождь...
Но оказалась жизнь  столетия... просто ложь...
Затеряюсь я в теченье ветра... И в закате...
А по утру буду у реки ароматом мяты...
Затеряюсь я... Затеряюсь в мыслях...
Вспомнишь может обо мне... когда цветет вишня.

Нет...
Я вернусь обратно...
Ты только жди..

Верь в это очень...
Очень...
И меня люби..

Я хочу...
Познать сады...
Сады рая...

Быть...
Белым облаком...
Над цветущим маем.
28.07.2019 L. F.- S.