Директ инстаграма

Иван Ткачев
Ночь, на улицах зажглись фонари
и мы с тобой опять в соц сети
в этом виртуальном мире..
Нам открыты с тобой все пути
и нужно туда нам зайти,
чтобы говорить о любви.
        Припев.
Он пишет ей о любви и говорит что скучает
драгоценных минут с ней не замечает
а в ответ только нет, до чего же упряма
его девочка пишет в директ инстаграма
не выходит на связь и не хочет общения
много раз он просил у нее прощенье
вся история здесь и сюжет ее драма
стоит только открыть директ инстаграма

Она, загадочная всегда
и кругом голова, от ее капризов
но, бывает иногда, ласкова и нежна
и жди от нее сюрпризов...
              Припев: