Уста были сладки твои...

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/NXtKNBTtJFMhVA
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/HYbmX


Заснула в снегу деревня,
клубится над хатой дым.
Зимою – пора вдохновенья,
и юным - пора, и седым.
Пора отдохнуть от волнений,
прислушаться к песням зимы,
припомнить о сладких мгновеньях,
счастливы когда были мы.

       ( припев: )
       Кружила весна, кружила,
       уста были сладки твои…
       Меня ты сердечно любила,
       и мною была ты любима…
       Но нет бесконечной любви.
 
С тобой у пруда встречались
под липой в вечерний час.
И нежно слова так звучали,
и верилось – будет у нас…
Вот тучка нашла, и красиво
посыпался крупный снежок.
И пёс во дворе торопливо
ушел в конуры закуток.

       ( припев )

Природа мила зимою,
да жаль, что до мая спит.
И то, что тебя нет со мною,
сердечко об этом болит.
Наступит весна, и растают
снега, и опять до зари…
Пока лишь на ветках сияют
красою своей снегири.

       ( припев )