Живи

Анатолий Баклыков
Когда мотор в тебе  забарахлит,
Ты начинаешь жизнь ценить дороже.
И чепуха тогда радикулит,
И к слабостям становишься ты строже.

Никто не хочет в мир иной спешить.
Ведь он у Бога за семью замками.
И непонятно, как без тела жить.
Живи, доколе дух и тело с нами.

А для поддержки сердца нынче есть
У медицины разные приборы.
Дарить их олигархи будут скоро.
Но это шутка олигархам в месть.