двойной эспрессо

Севастьянова Ирина
Кружит голову
На дискотеке
Это здорово,
Если навеки
Нас судьба с тобой соединила
И любовь мне твою подарила

Бьют басы и танцполы качают
Я с тобой забываю печали
В фиолетовом дыме мы тонем
И твои обжигают ладони
На тебя я подсел очень прочно
Ты наркотик мой, и этой ночью
Мы останемся только вдвоём
Ты моё... ты моё.. ты моё...

П-в:
Ты моё лекарство от стресса
По утрам пьёшь двойной эспрессо
Добавляешь минорные ноты
Думал, что я пропал с тобой, но ты..-

Ты моё лекарство от стресса
По утрам пьёшь двойной эспрессо
В моём сердце смогла ты остаться
Я хочу лишь с тобой просыпаться


Словно в омуте
Я с головою
Может быть это
Всё не со мною
Но глаза открываю- ты рядом
И уже ничего мне не надо

П-в:
Ты моё лекарство от стресса
По утрам пьёшь двойной эспрессо
Добавляешь минорные ноты
Думал, что я пропал с тобой, но ты..-

Ты моё лекарство от стресса
По утрам пьёшь двойной эспрессо
В моём сердце смогла ты остаться
Я хочу лишь с тобой просыпаться