О, Муза, милая моя

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
О, Муза, милая моя,
моя восторженная лира.
Мечту у господа моля,
готов отдать тебе полмира.

Ты обнимаешь тишиной,
когда  глумится Мельпомена.
И грусть проходит стороной.
Свеченье чувств идёт на смену.

И расправляются крыла
у достославного Пегаса.
Звучит тебе моя  хвала
за то, что рифма не погасла.
www.skripkin.ru