Россия

Николай Чиков 2
Замордовали  матушку  Россию,
Глумятся все кому не лень.
У  русофобов за границей
Язык  болтливый, без костей.

У европейцев много дури,
Вы на земле источник зла.
Вы на Россию посягнули
И вами  правит  Сатана.

Россия требует общенья,
Игра  с огнём  источник зла.
Мы не потерпим  униженье,
Мир лучше всё же, чем война.

Чушь не пори;те  иностранцы,
Включайте чаще разум свой.
Фашизм  Россия победила
И бред нести позор большой.

Меняйте правила славяне
И будет легче вместе жить.
А  то живём, как на вулкане,
Планету  надо  нам любить!