Мы с Тобой-песня Нашего Лета!

Вячеслав Вангрет
        (К песне...)

 Мы с Тобой Песня нашего Лета:
 Что пропела у моря себя до конца
  И осталась Она в нас Мелодией Сердца:
  Не на день,ни на год-а уже навсегда!

 Пр-в:
 Лето!Отпусти счастьем полную душу
 Отпусти от себя и от свежей волны
  Лето!Чистоту своих чувств не нарушу
  Только Ты без конца не зови: Отпусти!..

 Мы с Тобой Лета нашего-Песня!
 Что поёт о себе нам с тобой без конца
  Стала нежной мелодией верного Сердца
  Ни на день,ни на год-а уже навсегда!
 ...
 ...
 Море! Отпусти от себя мою душу!
 Оставайся во мне песней нашей Любви
  Верность чувствам своим никогда не нарушу
  Заплетаясь душой в нежность свежей волны

 Пусть плывут облака:Лета белые стаи
 Нежность нашей Любви в небеса унося
  Лета нашего дни Белой памятью стали
  И плывут:вдаль плывут-этих чувств облака.

 Море!Отпусти от себя мою душу
 Отпусти от себя и от нежной волны
  Я зарок чувств своих никогда не нарушу
  Память этого лета:память нашей Любви!
 ...
 Мы с Тобой Лета нашего-Песня!
 Что заполнила чувством влюблённым сердца
  И осталась в душе Песней нашего Лета
  Ни на день,ни на год-а уже навсегда!
 ...
 ...             (*~*)