Карнавал осени

Логинов Алексей Юрьевич
Вновь листья кружат- карнавал осенний,
Черту любви подводят невзначай.
И детства край- забытый, обречённый,
По памяти моей бежит- встречай.

И шум дождя играет вальс забвенно,
И кружит в вальсе том, моя судьба.
Приходит осень, знаю неизменно,
А вместе с ней, приходит красота.

Танцует осень, красками играя,
На тратуаре я стою, смотрю.
Как жёлтый лист кружится пролетая,
С собой уносит молодость мою.

И здесь стоять на месте я не смею,
За карнавалом тем отправлюсь в след.
И осень неуклюже, неумело
Закружит в танце том, меня в ответ.

И я останусь- здравствуй моё счастье,
Как безшабашной юности привет,
Прильну губами я к подолу платья,
Вонзится в сердце, мне любви стилет.

И будет мир напополам ломаться,
Что раньше было, этого уж нет
А осень будет дальше забавляться,
Цветной листвы подарит мне букет...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 11 08 2019 г.