Жестокая реальность

Екатерина Синесгерева
Когда два сердца тянутся друг к другу,
В надежде яркого и нежного слиянья...
Когда преграды исчезают сами,
А ветер в помощь, и легка дорога...
Когда где ночь, где день - без разницы,
Ведь оба приближают
Любви желанный миг...
Вот-вот осуществится...
- Звенит будильник!
... Надо на работу!