Я тобой одержима...

Светлана Королева Резанова 2
Я тобой одержима,
вот нашла это слово!
Нет пружинки-зажима,
ко всему я готова...!

Мы с тобой две пружинки,
нас любовь приковала.
Нет пружинки-зажима
до минуты накала!

Мы с тобой одержимы
от любви и до танца.
Нет пружины-зажима
для секунды романса!

Мы с тобой одержимы,
будем в танце кружиться.
Нет пружинки-зажима
улететь вольной птицей.

Мы с тобой одержимы:
как бы свить гнёзда наши.
Нет пружинки-зажима
и, ни капли нет фальши!

Мы с тобой одержимы,
нас диффузия держит.
Нет пружинки -зажима,
только счастье надежды!

Мы с тобой одержимы
и, взлетим выше крыши.
Нет пружинки-зажима:
в унисон только дышим!

Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
 "На рассвете".