Ты знаешь

Гульнур Кахарман
Ты знаешь,
Я ведь
всегда
мечтала
лишь
о твоих
касаниях.

Кончиками
пальцев
считала,
вены,
что на запястьях.

Ты знаешь,
Я ведь
всегда
мечтала,
лишь
о тебе,
о твоём
имени.

Я сердцем
своим
знала,
Ты придёшь
В мою
Жизнь.