Совсем забыли о душе. ,,

Сапар Амиртаев
Мы в повседневных бытовых проблемах
В рабочих буднях, праздной
суете
В бетонных и кирпичных стенах
Совсем забыли о душе

Нам некогда предаться мыслям
О бренной жизни, вечности судьбы
Не знаем, так с каким-же смыслом
Должны прожить мы свои дни

Кого-то в даль святую провожая
Тогда мы задаем себе вопрос
Нам воздадутся ль стены рая
Каков ответ на Божий спрос

Духовность - это вера и желание
Быть благодарным небесам
Пусть будут радость и страдания
Навстречу будущим векам...