По правилам

Ника Корнева
По правилам играю,
Что ты установил.
Опять идём по краю.
И видит Бог - нет сил
Ловить иносказанья,
Намёки, тишину. . .
Выискивать посланья,
Где нет их. Не одну
Пустую строчку видеть
И гнать надежду прочь.

Терзаешь, ненавидя?
Иль празднуешь Любовь?