В гостях у поэта Игоря Губермана!

Александр Басейн
               В галдящей толпе разношерстного сброда
               Я с краю безмолвно стою;
               Всего лишь на жизнь опоздала свобода -
               Как раз целиком на мою.(Игорь  Губерман)

...
Вчера был дождь,не повезло с погодой,
Но митинг шёл без всяких грустных чувств.
Зато легко дышалось нам свободой,
Могли  мы пробовать её на вкус.(Александр Басейн).
***8***

..... 
 
                Будущее — вкус не портит мне,
                мне дрожать за будущее лень;
                думать каждый день о черном дне —
                значит делать черным каждый день.(Игорь Губерман).

...
В этом наша частица вины
Что нас прошлое не пощадило.
Перспектив никаких у страны,
Где людей превращают в дебилов!

***10***
 
***8***
 11 августа 2019 года.