Вежливая поликлиника

Валерий Семенов-Кириков
Запахло чем-то свеженьким в этой поликлинике.
Смотрите--в кабинеты очереди нет!
Неужто перемерли старики все,ветеранники?
Или местной бюрократии выставили счет?
    РеорганизОвывать работу оказалось сложно.
    На рецепшене-повежливее,не берут нас на испуг.
    Улучшать систему все-же значит можно?
    Сократили должности бездельников, хапуг.
Состав врачей омолодился,добросовестнее стали.
Мы раньше на прием ходили,как на эшафот!
Недостатки еще есть,здесь краски чуть сгустили,
Этим улучшениям-спасибо говорит народ.
    Возможно ль для врачей ввести ежеквартальные отчеты?
    Хорошие примеры с президента можно брать!
    Нет с ними обратной связи,а наши пожелания,советы?
    Как жизнь,работу общую совместно улучшать.
       
          РДАПН  11.08.2019 г.