Улетела ты, и стало пусто Племяннице

Татьяна Воронцова
Улетела ты,  и стало пусто...
Сердцу  одиноко-одиноко...
Мёрзнут и душа моя, и чувства,
Оттого что ты сейчас далёко.

На  турецком  берегу  отрада...
Набирайся  сил,  моя  родная...
А у нас  московская  прохлада,
Только мне в турецкий рай не надо.

Налилась рябина горькой страстью,
Уже  осень   кинула платочек.
Ты вернёшься, привезёшь мне счастья
И  чужого  солнышка  кусочек.

11.08.2019г.