Его глаза

Чувства Женщины
Его глаза тот отблеск неба,той полной неба синевы,
Зарею солнечной сплетенной и что то тайное в любви.
Его глаза-истоки моря,тех уплывающих морей.......,
Познавшие боль и участь горя и столько мудрости своей.
Его глаза предел мечтаний,все невозможное-смогу...,
И столько в жизни испытаний,что дал господь всего ему.
Они как солнечному свету,разгадкой тайное в судьбе,
Что ни найдешь подобных это,настолько познанных в себе.
Его глаза по нежным строчкам молчат о чем то говоря,
Увидеть сразу невозможно,понять их можно лишь любя.
Непримиримые с судьбою,где нету жизни без тебя....,
Его глаза-глаза мольбою,чего и высказать нельзя...
В которых правда неба,солнца и без которых жизни нет,
В них море плещет добротою,неся души тот теплый свет.
Огонь любви,зажженный жизнью,звезды высокой небеса,
И сколько б ни было той призмы,всегда смотрю в его глаза.