Ну это было, мой друг, давно!

Максим Грищук
Ну.... это было, мой друг, давно!
Но, я любил её безумно,всё равно!
И никто, не мог встать,
На нашем пути,
Чтобы то ни было, силу любви,
Сам ты ощути!

Я дарил ей подарки каждый день!
Приносил их, даже в её постель.
Ведь у меня, по жизни,
Была как-никак, цель!
Наверное, была в изумлении она,
Подойдя к постели и увидев,
Бокал хорошего вина.
Счастья была она полна!

Мы гуляли почти каждый день,
Ночью под полной, сверкающей луной!
Я ведь мыслил, что ей нравится,
Проводить время со мной...
И для меня она была,любовью,
На весь мир, единственной-одной!

Но время не стоит на месте,
Даже во время искренней любви.
Кто-то говорил:
"Предложение ты ей заяви...
А потом, вместе с ней, счастливо живи! "
Но я, видимо,
Запамятовал этот слух,
И стал у меня,
Довольно слабым мой дух!

Она бросила меня,
Ушла к другому навсегда,
Ни я её, ни она меня,
Не виделись больше, никогда.....

11/08/19 Грищук Максим