Зимушка

Татьяна Юдина Михайлова
Припев
Зимушка пожаловала в гости,
Белая, пушистая.
Выстроила теремок и мостик
Из инея льдистого.

1 куплет
Белый снег летит, порхает, кружится,
Поднимает настроенье всем,
Разукрасились дома и улицы,
Будет Новый год на высоте!

Припев
Зимушка пожаловала в гости,
Белая, пушистая.
Выстроила теремок и мостик
Из инея льдистого.

2 куплет
Раздробилось лунное сияние,
Звёзды водят звёздный хоровод,
Назначаю я тебе свидание
Завтра, милый, а не через год!

Припев
Зимушка пожаловала в гости,
Белая, пушистая.
Выстроила теремок и мостик
Из инея льдистого.