Так много желающих дать вам совет

Соколова Анастасия Игоревна
Так много желающих дать вам совет,
Уверенных в том, что есть право!
Так мало желающих слышать ответ,
Ведь только их слово важно, величаво.

Они ведь нашли себе, в жизне, приют
И опытом могут делиться!
А ты, как не бейся, тебя обсмеют,
Хоть можешь в лепешку, с размаху, разбиться.

Вот только, что знают они о тебе?
О чем ты мечтаешь, о чем строишь планы?
Готов ли ты, слепо, идти по судьбе?
Не взирая на копья, капканы.

Ведь ты же мечтаешь совсем о другом!
Не так себе будни рисуешь!
В душе, же ты мыслишь о чем то таком,
О чем рассказать, всем во круг, не рискуешь.

Так хочешь ли слушать чей то совет,
Кто так же как ты не мечтает?
Кто, на мечты свои, ставит запрет,
И твою душу, ни сколько, не знает?

Анастасия Соколова
11.08.2019