В паутине обид и сомнений

Ирина Подольская-Грибоедова
В паутине обид и сомнений,
Прорываясь сквозь стены вранья,
Мы остались на той половине,
Где  потеряны все наши "я".
И снимая с себя все маски,
Не заметив Дамоклов меч,
В ожиданьях хвалы и ласки,
Голова срывается с плеч!
И уже потерянный смысл, -
Было, не было - все одно!
Вот раздался контрольный выстрел:
Все равно, все равно, все равно!