Скоро в школу

Наталья Селянина
Лето своё я в ранец кладу,
В школу идти совсем не хочу!
Мыслями стану лето кормить,
Отдыху, сну спасибо вторить!

Скоро начнутся трудные дни,
Утром вставать и в школу идти.
Будут уроки нам задавать,
Лету и лени надо бежать!