Алел закат Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=CKMvfkTBO2U-автор
Муз.А.Габиец
Вок.Ю.Оленич

Алел закат, был праздник, Май
И мы стояли на причале,
Где волны пели и плясали...
Я целовал вас, невзначай,

И обнимал ваш нежный стан.
Улыбок льстило мне свеченье,
Хотел читать в них продолженье,
Где наш раскрутится роман.

Не отвергая страсти рук,
Вы всёж на них не отвечали,
А я не чувствовал печали
Ещё не сбывшихся разлук.

Лукавство ваше и игру
Ловил за чистую монету,
Передавая всем приветы,
Рукой махая на ветру.

Остался я на берегу
И долго ждал письма-ответа,
Всё не поняв ещё секрета,
Руки пожатья на бегу.

Уплыли в ад вы или в рай,
Сразив меня своим обманом.
В таверне я и дно стакана,
Мне шепчет с горечью:"Прощай! "