Тучи видно зацепились, расплатилися дождём

Анатолий Пруцко
Там ,в горах сказать потом
Тучи видно зацепились
Расплатилися дождём
Капли весело светились

И катилися ручьём
Тот ручей даёт погоду
Но об этом мы потом
Вырываясь на свободу

Шасть под почву не беда
Так вода по кругу крутит
Из земли на небеса
Посейдон водою мутит

Как обычно ,как всегда
Понапоит поймы рек
Сколь воды войдет туда
Будет счастлив человек

И подпитка есть морям
Пусть аграрии мечтают
Влаги много Арбузам
Тонны денег загребая

Богачами стать мечтают
Столько выручки имеют
Самолёты покупают
И глядишь лицо побреют

О другом мечтать не смеют..