С неба солнышко спустилось...

Людмила Фур-Шефер
С неба солнышко спустилось...
Желтизной цветут лучи...
В мою душу поселилась....
Я улыбаюсь всем с земли...
Желтоглавые красавцы...
Привлекают всех вокруг....
С ветром объявили танцы...
И меня на них зовут...
На них тебя я приглашаю...
Что не танцуешь... не говори...
Я от счастья таю... Таю...
Сейчас растают и твои мечты...
Л. Ф.-Ш. 12.07.2019