Поли

Эдвард Ребат Расторонский
Бледность пяти часов утра.
Покрыло небо. Серый цвет,
Ушел он в дальний голубой
И как корсет
Стянул мои глаза с тобой.

При свете кадров старомодных
Я выбрал бы не только фильм,
Но погулять под небосводом
У Нотр-Дама де Пари
Твоей изнеженной руки.