Гадаю

Заблудшая Подруга
Вспыхнули звёздочки ранние,
Тихо спустился вечер.
Ты мне устроишь свидание
Или простую встречу?

Ты поцелуй подаришь мне
Страстный и очень нежный?
Иль, словно нудной барышне,
Руку пожмёшь, как прежде?

В небо взовьемся звездами,
Слившись в ночи сердцами?
Или расстанемся снова мы,
Как и вчера, друзьями?