Людоеды...

Эдуард Хуршудян 3
Не надо о ментальности , печально
Отставить отставные истерить
Банально  о  бананах  -  аморально
Незнаек по  незнанию растить

Заведомо отведав дармоедом
Невкушенный вкушает аромат
Заляпанная  нечисть   людоедом
От нелюдей , людское созерцать

Признание по признакам  кармана
От Члена к многочленам приведёт
Разорвана  раздорами  нирвана
Десантом диссонанс преподнесёт

Невольно  вспоминается  с  задором
Молчание , что золото блестит
Молчите , наслаждаясь всяким вздором
Меня от этой  глупости претит ...