Неумеха

Евгений Чесноков
Я с тобой навек прощаюсь!
Бог знает - это трудно
Но это - правда

Никогда колесо не возвращается
(хоть жизнь и причудлива, однако)

И, не пойми превратно,
Всё, что было, -
Нечистая совесть.
Не любили, а лишь тешили беса
На задворках памяти - может ты вспомнишь: неумеха...

И когда, материи лёгкой касаясь,
Я чуть не закричу (от смеха)

Ко мне - фея придёт, босая
С глазами фиалковыми...
Как и ты - неумеха!