Я хочу поболтать

Кейт Мэрилин Уокер
Я хочу поболтать
Хоть о чем, ну правда
О природе в Алтае, о облаках над нами.
Хочешь о путине? Или политике?
Хочешь о птицах? Или строителях?

Мне тема разговора - ну правда, плевать
Давай хоть о ремонте, что у меня в квартире.
Я жду сообщения, я хочу поболтать.
Просто чуть чуть, хоть о России....

А в итоге, молчание, начну разговор
А в ответ неприятности.
Можно чуть чуть? С тобой поболтать
О мире, о людях, о нас?

©Кейт Мэрилин Уокер, 11.08.19, 22.23