живу...

Елена Иванова 32
ты всё же умираешь от любви?
В наш век? насмешливой эпохи?
свалился вдруг гемоглобин в крови?
нашла причину, от чего так плохо?
да не умрешь, ты знаешь, не одна,
от грусти не скулишь порой ночами,
полно народу, толпы вкруг тебя
а ты... их просто нет, не замечаешь
такой расклад, как карточная масть
в них тоже очень надо разобраться
подняться к ним, понять, простить упасть...
и снова к ним по лестнице подняться...(Е.Иванова)