Тебе так хочется... к земле прикоснуться...

Людмила Фур-Шефер
Тебе так хочется...  к земле прикоснуться...
Аромат  трав вдохнуть глубоко...
На мгновенье заснуть... И  не проснуться...
Вновь на одинокое смотреть облако...
А тебе так хочется колосков слышать шелест...
Смотреть на ветра... что в поле гуляют...
Нет края родней... В этом вся прелесть...
Когда  "Любит- не любит "на ромашке гадают.
3.07.2019