Непутевые бабули

Лейда Муромцева
Непутевые бабули
Расплели тугие гули,
Дули-дули-дули-дули -
Платья хохотом надули,

Розы на платках вспархнули!

Две несносные бабули
Летней ночью не уснули:
Взяли метлы, полетели...
Просто очень захотели

Съесть прекрасный
Лунный блин. 
Да с малиной
Средь долин,
Да с котами серыми,
Да с мечтами спелыми.



Художница Inge Look