28

Михаил Матошко
Осталось жить совсем чуть чуть
А мы стояли...
Осталось нам лишь раз вдохнуть
А мы стояли...
Нам не открылась жизни суть
Но мы стояли...
Кто свет увидел, а кто жуть,
Но мы стояли

Мы жизнь любили все взахлеб
Но мы стояли...
Мы не навидели жлобов
Но мы стояли...
У каждого мечта своя
Но мы стояли...
Погибли все...и ты ,..и я
Но не предали.