Куда мы идём сейчас?

Нэля Орлова
Мы так невнимательны к друг другу.
Нас интересует только свой мир.
Ну и куда же мы такие собрались?
Да и вообще, куда мы идём сейчас?

А то пока мы бредём, просто так по инерции,
Тратя в пустую жизненное время своё.
Так может лучше сидеть на месте
И время своё от себя отпустить?

Ему ведь всё равно идём, сидим
Или стоим мы на месте,
Оно, как шло, так и будет идти вперёд.
А вот мы можем дожить и до того,
Что море слёз прольём над собой.

Пора нам решаться на настоящие поступки
И повнимательней относиться к ближним своим.
Куда мы без них забредём, даже Богу не известно.
Зачем же бездумно приближать свой конец?
20.02.2019г.