не надо в нас целиться

Ирина Исаенко
А я не хочу   умирать
Чтоб на виду у  всей улицы!
А я хочу жить,  процветать
Я человек, а не курица!

Нынче быть честным не модно,
Врут все с высоких трибун
С пафосом что-то, о Родине,
В свете последних картин.

И снова в людей целятся,
Смакуя слова "пострелять"
Но люди мы здесь,  не  безделица,
Мы не хотим умирать!!!

От мыслей крамольных всё горше,
Нас за людей не считают
Канада,Америка, Польша
Даже в Донецке решают..