Мне голос милый слышен

Тамара Плотникова 3
Мне голос
Милый  слышен,
Сквозь струйки
Нежных  волн,
Он сладкой
Негой дышит
И полон
Страсти он,
В хрустальи
Подвенечном
Поющая Весна,
Как будто
Зельем вечным
ОпоенА она,
Вблизи скалы -
-Громады морской,
Цветистый плёс,
Для Счастья
Много ль надо?
Извечный к нам
Вопрос,
Ни денег,
Ни богатства,
А только и всего,
Нужна мне
Половинка
Для Сердца моего!