Платанов вымокли стволы

Вадим Бакулин
Платанов вымокли стволы,
И дождь стучит, ни с кем не споря.
Штормит отчаянное море
Под грозным парусом скалы.

Затих радУшный Коктебель.
Мне без тебя темно и душно,
И холодна моя постель,
А ночь слепа и равнодушна.