Будь короче

Айрина Рыжая
Ультранасилие, сверхлюбовь —
эта девочка любит пожестче,
шепчет на ухо какая же
прекрасная боль
и что-то о вреде скотча.

А я наливаю еще бокал:
— Милая, будь короче, обещаю
ты сейчас будешь кричать
на протяжении всей этой
чертовой ночи.