Что посеешь...

Валерий Боев 2
Жизнь наша,словно бумеранг,
И так уже давно ведется:
Какой бы не имел ты ранг,
Поступок твой к тебе вернется.

То,что посеешь ты однажды,
То обязательно пожнешь,
К тебе,усиленная дважды,
Твоя же возвратится ложь.

Если по Слову поступаешь,
Как заповедал нам Господь,
Плод драгоценный пожинаешь,
И крепнут твои дух и плоть.

       август 2019 г.