Есть!!!

Лидия Воронина
Впечатлений летних сберегу
Для поры безрадостно- холодной,
И мгновенья счастья мимолётных
Обогреют в зимнюю пургу...
                Юлия Гонина

У нас разные жизни, у нас разные судьбы.
Да и жизнь уже прожита,
Если можно прийти в начало пути бы,
Только это - всего лишь мечта.

Но вернуться нельзя -  нам отмерен лишь срок,
Мы не встретились в юности нашей,
Я уже не приду к тебе на порог -
Всё осталось в той жизни вчерашней.

И судьбу ни к чему, нам с тобою хулить,
Дети, внуки - вот оно счастье!
И обиды на жизнь не стоит  копить -
Ведь в душе с тобой у нас праздник.

Разве плохо с того, что умеем молчать,
Понимая друг друга без слов,
Это радость в наши годы с тобою мечтать,
Отвечая на душ наших зов.

Через все расстояния улыбку дарить,
Знать,  душа есть в далёком краю,
За здоровье твоё дённо бога молить
В благодать и удачу твою.

Расстояние, версты - сущий пустяк,
Что с того что так далеко?
Что с того, что к тебе не добраться никак?
Ведь душой прикоснуться легко!

И дыханье почувствовать,
и тепло твоих рук,
И услышать весёлый твой смех,
И представить себе, в далёком краю
Есть! тебе дорогой человек...

У нас разные жизни, у нас разные судьбы.
Да и жизнь уже прожита,
Если можно прийти в начало пути бы,
Только это -  всего лишь мечта...

Август, лето 2019