Всё или ничего

Артем Прыгин
Озлобленный на всё.
Не знающий границ.
Без крыльев я ещё,
Но павший вниз.

Судьбы дурной каприз.
Изнеженная слабость.
Среди веселых лиц
Встречаю старость.

Зачем живу? Зачем?
Жизнь - это малость!
Мне быть либо всем,
Либо ничем осталось.