Лето, ты такая осень...

Оксана Семерикова
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода- благодать.
Только плюс тринадцать этим летом
Начинает всем надоедать.

Если загорел,то был на юге.
Можно так народ определить,
Остальные мрачные и злые,
Могут даже в отпуск не ходить.

Недостаток витаминов Солнца,
День и ночь работает камин,
ТНС-энерго улыбнется,
Намотав "лимон"и не один.

Нету летом спроса на бикини,
В тренде нынче теплые носки.
И в своих родных квадратных метрах
Люди умирают от тоски.

Что и уродилось в огороде,
Вымокнет,пожалуй,И сгниет.
Но пока не введены налоги
За грибами в лес народ идет.

Главное у нас -во всем стабильность,
Плюс тринадцать летом и зимой.
Что бы в мире не происходило,
Наш народ живет всегда мечтой.