Псигра в кллапсики

Ревазова Надежда
который день у турбиных
какая ночь нежней нельзя
курносая для горбины
навар топорно для раззяв

и смерча свист и гроба тишь
не только мракосочетать
увидишь свет когда простишь
свободно сможешь прочитать

без фиг в кармашках честных книг
уже осуществивших сдвиг
изъятостей разводырей
здесь вечный мост сквозь тьму морей