Материнские чаяния

Татьяна Юдина Михайлова
Как яблоня украшена плодами,
Так женщина судьбой своих детей.
И что бы в жизни не случилось с нами,
Они нам всех дороже и родней.
У сына взгляд и мамина улыбка,
А дочь - красива, как и мать была,
И пережив все беды и ошибки,
Мать молит, чтоб удача к ним пришла.
Чтоб дал им Бог и счастья и здоровья,
Побольше радостных и светлых дней...
Чтоб заняты работой и любовью,
Хоть иногда, да вспомнили о ней.
Мать дарит нам свою любовь и ласку,
Не побоится землю обойти,
Чтоб жизнь детей сверкала яркой краской,
Да меньше было  горя на пути.