Призыв. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi

Михаил Юрьевич Воронов
Призыв...
Обрети его оголодавший
Жаждая вкус посмей же ощутить
Свобод медов терпкий вкушая
Услышь...
 
Услышь...
Обрыва песнь цепей в каждом
Харона труд отвергшем посреди
Берега вод времён реки
Встань...

Встань...
Создав сам главы новой
Сюжеты кода структуры пропиши
Судьбы форму истории открыв
Борись...

Борись...
Против рабов диктата смерти
Во имя всех кто дорог исключи
Вручив кус хлеба жизни
Продли...

Продли...
В руки сил умы мятежны
Собрав воли способные творить
Сердца мечты мысли и надежды
Отвори...

Отвори...
Музыки света плавное парение
Частиц ядра в порядке помести
Детали все в ответе на
Призыв...