Тебя любовь моя сделала

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Говори со мной . Повторять не стоит .
Чувствуешь любовь побеждает боль ?
Растворяет соль , покоряет море ,
полное водой , берега большой
земли .

 Припев :

Тебя любовь моя сделала .
От Бога самого смелого .
Не бойся , больше не отпущу .
Всегда вдвоём быть с тобой хочу .

 Куплет 2 :

Что не так , забудь . О плохом не будем .
Делаем судьбу , пробуем на вкус .
Ускоряя пульс , опускались руки .
ошибалась пусть , за тебя держусь .
Прошло .