Ну, вот такая простота

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Тот плод запретный, что сорвала Ева,
Принес несчастье и разгром,
ну, вот к чему теперь напевы
И в доме нашем все вверх дном…
К чему привычный неба запах
И ожидание любви….
И дом протух и в доме нечисть
Родим дитя, и будет  сын
И будет в доме все как прежде
И сладости и чистота
И отношенья будут нежны,
Ну, вот такая простота….